Vanilles Mohea

Les sélections de grands crus de vanille Mohea sont nées de la passion de Fausto Bouchereau lors de sa découverte de Tahiti à la fin des années 1990.
Son objectif est de proposer un large choix des meilleures vanilles au monde à des prix très compétitifs. Ces vanilles sont sélectionnées avec l’aide et l’avis “éclairé” de grands chefs cuisiniers et pâtissiers.
J’ai sélectionné dans sa collection, 7 grands crus de différentes régions du monde :
• Tahiti Hotu Vanilla 16/17 A1
• Vanille givrée de Nouvelle Calédonie Julien Pascal 16/18 qualité A1
C’est l’une des vanilles givrées les plus riches en taux de vanilline au monde : 2,38% de vanilline avec une humidité de 39,7% soit un taux de 3,97% / Matière sèche. (Le taux de vanilline moyen des gousses présentes sur le marché européen est de 2%/MS). De plus, cette vanille dévoile des notes intenses de fruits confits, de pruneaux et de cacao qui persistent en bouche, un vrai régal ! 
• Vanille du Mexique Papantla Sélection Mohea 1 18/20 qualité A1
• Congo Sélection Mohea 1 Bio 16/18 qualité A1
• Vanille Bourbon de Madagascar certifiée Bio 16/18 qualité A1
• Vanille Bourbon des Comores Sélection 2 Bio 14/16 qualité A1
• Papouasie Nouvelle Guinée 14/15 qualité A1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire