Épices

Acacia brun moulu Tasmanie
Ajowan
Amandes effilées
Aneth grains
Anis vert grains
Badiane
Baies roses déshydratées Madagascar
Basilic sauvage Crète feuilles
Cannelle de Ceylan 6-8 cm
Cardamome verte
Cardamome blanche
Carvi blond
Carvi noir
Céleri graines
Citrons Confits
Citron Iran entier
Colombo moulu
Coriandre Inde graines
Coriandre Inde moulu
Cumin grains
Cumin moulu
Curcuma Inde moulu
Dattes Medjoul d’Israël
Epices des Minorités du Vietnam
Epine-vinette Iran baies
Fenouil graines
Fenouil moulu
Fenugrec graines
Fenugrec moulu
Fèves de tonka entières
Graines de lin
Graines de courge
Graines de tournesol
Genévrier baies, graines
Gingembre Chine moulu
Girofle clous
Girofle moulu
Herbes sauvages de Crète moulu
Herbes de Provence concassées
Lemon Myrtle de Tasmanie
Macis morceaux
Moutarde jaune graines
Moutarde noire, graines
Muscade noix Indonésie
Muscade noix moulu
Muscovado foncé
Myrique baumier ou bois-scent-bon ou piment royal
Nigelle de Syrie graines
Noisettes du Piémont
Origan de France moulu
Origan sauvage de Crète
Origan sauvage de Karpathos
Paprika doux de Hongrie
Pavot bleu graines
Pignons de pin
Piment Ancho du Mexique
Piment de Cayenne moulu
Piment d’Espelette poudre
Piment Niora concassé
Piment Oiseau entier
Pistaches d’Iran
Raisins de Corinthe
Réglisse bâton
Réglisse bâton moulu
Romarin
Roses bouton Maroc fleurs séchées
Roucou des Antilles graines
Sarriette feuilles
Safran de la Mancha Espagne
Sauge feuilles
Sésame blanc graines
Sésame jaune graines
Sésame noir Japon
Sumac de Turquie moulu
Thym de Provence émondé
Thym de Crète émondé
Thym sauvage de Karpathos 
Yuzu poudre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire